Alternativa alla pentola a pressione Frittura

in un recente articolo della serie ‘frittura’ mi piacerebbe portare la possibilità di preparare i pasti nella pentola a pressione. Si tratta di hardware che può cucinare un sacco di cibo, in realtà penso di più. Tuttavia, alcuni di loro sarà necessario alla griglia, che non è più consigliabile per le persone che vogliono perdere peso (a meno che non si podsmażenie nella padella senza grassi).

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Pentola a pressione è stato inventato molti anni fa, tuttavia, rimane abbastanza rara attrezzature utilizzate. E ha un sacco di vantaggi: essi cucinare rapidamente, che ci permette di risparmiare tempo, e anche grazie ai prodotti perdono meno sostanze nutritive rispetto alla cottura tradizionale. In pentola a pressione non przypalimy così facile per ogni pasto. Il rovescio della medaglia, tuttavia, è difficile da controllare il processo-per intero cottura aprire la pentola è necessario interrompere la cottura.

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Come funziona una pentola a pressione?

Come funziona una pentola a pressione

Quando cucinare in questo vaso ermetico seguita da aumento della pressione (la coppia non può liberamente uscire da sotto le coperte), che genera il punto di ebollizione dell’acqua e accelera l’intero processo di cottura. Naturalmente che la coppia in una certa misura deve essere rilasciata, non è esplosa la pentola, ogni pentola a pressione ha una speciale valvola. In pentola a pressione che è anche possibile preparare piatti al vapore, servono a sitka, che sono dotati di pentole a pressione.

Come cucinare?

Come cucinare

Le pentole a pressione manuale sono descritte tutte le regole di cottura prodotti. Tenere presente che durante la cottura pentola a pressione deve essere la giusta quantità di acqua. Il tempo necessario per la preparazione di prodotti specifici, dipende dal tipo di hardware-questo è a causa di varie pressioni raggiunti in pentole diverse. Ti do oggi un tempo indicativo necessario a cucinare alcuni dei prodotti alimentari, ma è preferibile usare il manuale e sperimentare voi stessi-se istruzione è scritta in una lingua straniera per noi;)

La carne

Brodo di manzo cottura richiede ok. 35 minuti, ma il migliore naturalmente verificare che è morbido quando si apre szybkowara (è seguita nel caso di tutti gli altri prodotti, fino a quando noi abbiamo già selezionato i tempi di cottura appropriati. Carne per uno stufato che si deve friggere, bollire meno ok. 15-20 minuti. Per cuocere il pollo in brodo solo max. 10 minuti (se diviso in parti).

Patate

Giovani patate in tutto ok Cook. 6 minuti, mentre il vecchio taglio un po’ più ok. 8 minuti.
Riso sbramato deve cuocere bene. 18 minuti, bianco ok. 3 minuti.

Verdure

Ok di fave. 10 minuti, purea di carote ok. 3 minuti cavolfiore cotto a vapore ok. 2 minuti di raggiungere la piena potenza, fagiolini al vapore ok. 1 minuto.

Cibo

Piccioncini di tempo di preparazione è ok. 30 minuti, l’ok di zuppa di pomodoro. 5 minuti, spinaci in yogurt-semplicemente portare a piena potenza, spegnere e scolare, quindi combinare con yogurt e spezie.